Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

JERRY ONLY о реюнионе MISFITS- - Фронтмен MISFITS Jerry Only сказал, что он готов рассмотреть вариант воссоединения оригинального состава, если Glenn Danzig "оставит весь свой мрачный и по-настоящему черный подход дома" и сфокусируется "на позитивных влияниях" на поклонников группы.
В интервью Loudwire о возможности воссоединения оригинального состава MISFITS, Jerry ответил:
"Дело в том, что у меня есть обязательства перед поклонниками. Многие из них еще юны и фишка в том, что мы позитивны. У нас может и быть много пугающей фигни, но мы следим за собой, мы заботимся о наших мамах, у нас есть работа. И никакой херни. Мы работаем на то, что мы делаем.
Если мы вернем Glenn'a и он станет что-то менять, то я пас. Никакие деньги мира не заставят продать моих фанатов.
Я считаю, что я бы предпочел оставаться тем, кем я есть, чем быть богатейшим человеком на земле, и быть убогим ублюдком по отношению к детям, которым нравится наше творчество. Я не сторонник такого пути. Я сказал это Doyle: "Эй, послушай. Если Glenn готов быть командным игроком и оставить все свое дерьмо дома, не вопрос. Таковы условия".


Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 16:46

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!