Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

NERGAL: "В музыке BEHEMOTH есть яйца"- -В ходе интервью для EMP Rock Invasion лидер BEHEMOTH Adam "Nergal" Darski ответил на вопрос о наличии в песнях группы значительного количества мелодичных ходов и выразил своё отношение к большей части современных металличеcких команд.
"Мне нравятся запоминающиеся мелодии. Слушай, мы же все выросли на рок-н-ролле, как я могу иметь что-то против классических рок-н-ролльных моделей для построения песен?
Заявляю официально - я анти-фэн всех современных металлических групп, которые участвуют в мышиной возне по поводу того сколько нот в секунду они смогут сыграть, сколько арпеджио они могут впихнуть в трёхминутные вещи, которые потом невозможно запомнить, потому что в них нет ни грамма мелодики, ни грамма смысла. В такой музыке нет духа настоящего рока.
Настоящий рок - это, в первую очередь, яйца. Можно написать рифф, в котором есть яйца. Можно сочинить песню с яйцами. Я не знаю как это точнее описать, но ты включаешь запись и сразу понимаешь - есть в ней яйца или нет. Абсолютно уверен, что у нашего альбома 'The Satanist' яиц более, чем достаточно".




Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 16:42

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!