Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Вокалист IN FLAMES: "Музыка - это хобби, ставшее моей работой"- -Sami Jarroush из Consequence Of Sound недавно взял интервью у фронтмена IN FLAMES Anders'а Fridén'a. Полная запись интервью.
О том, бывали ли дни, когда у Anders'а возникало желание бросить заниматься музыкой:
"Подобное случается с каждым: почтальоном, инженером, представителем какой угодно профессии. У тебя просто случаются плохие дни, когда во всём разочаровываешься. Но музыка - это моё хобби, ставшее работой, и я, черт возьми, люблю его. Я люблю ездить по разным странам и континентам, играть мою музыку на шоу и очаровывать ею людей. Это замечательно, просто нужно постоянно осознавать этот факт. И когда ты чувствуешь себя уставшим, обессиленным, выжатым, как лимон, твердишь себе "я это просто ненавижу", нужно просто вновь напомнить себе о своем призвании. Я не работаю на заводе, я не работаю в банке... Я многого не могу, но... Я могу играть рок-н-ролл и пить. [улыбается] И я могу, черт возьми, получать от этого удовольствие, могу общаться с замечательными людьми во всех уголках мира. Я доволен, что мы сумели сохранить эту свежесть ощущений, этот дух внутри нашей группы".
О том, не заполняется ли рутиной существование успешного музыкального коллектива:
"Мы никогда не чувствовали, что обязаны что-то делать, чтобы удержать популярность. Нам никто ничего не указывает: ни выпускающий лейбл, ни менеджмент не вмешиваются в наши дела. Мы руководимся нашими чувствами, делаем все самостоятельно, и... меня вполне устраивает и дорога, которой мы идем, и то, чего мы достигли, куда пришли на данный момент".
О том, может ли сложиться ситуация, при которой Anders решит, что ему пора расстаться с IN FLAMES:
"Нет. Конец игры для меня - это когда ты перестаешь наслаждаться тем, что делаешь. Когда ты не ощущаешь эмоции от выступлений как величайшее удовольствие в мире, когда ты уходишь со сцены и ощущаешь, что тебе безразлично то, что сейчас происходило - тогда да, это конец. Но сейчас мы крайне далеки от этого, нам нравится и записывать альбомы, и давать концерты, и мы с радостью этим и занимаемся".
Напомним, что новый альбом IN FLAMES, "Siren Charms", за первую неделю продаж в Соединенных Штатах разошелся в количестве более чем 9000 копий, дебютировав на 26-й позиции в чарте The Billboard 200.




Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 23:35

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!