Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

SCOTT IAN из ANTHRAX: "В наше время альбомы покупают либо старики, либо юные девчонки"- - Гитарист трэш-легенд ANTHRAX Scott Ian недавно ответил на заявление басиста/вокалиста KISS Gene'a Simmons'a о том, что "рок мертв".
Напомним, что по мнению Simmons'a, причиной "смерти рока" стала эпидемия бесплатных скачиваний контента. "Стало практически невозможно зарабатывать на жизнь, сочиняя и исполняя песни. Тебе просто никто за это не заплатит".
В интервью Ultimate Classic Rock Ian заметил следующее: "В этом заявлении многое сказано по делу. Хотя, конечно, я не согласен с тем, что рок окончательно умер, но вот что музыкальная индустрия, допустим, не сможет достойно поддержать и раскрутить тех, кто способен был бы стать новыми LED ZEPPELIN - это святая правда. Никто больше не будет планомерно продвигать группу, пока она выпустит пять релизов, как это было в шестидесятых, семидесятых и восьмидесятых. Так что для группы выпустить пять альбомов сейчас... В этом даже смысла нет - все равно никто сейчас не покупает музыку, её воруют, сама идея достойной оплаты творчества композитора будто вышвырнута в окно, вся индустрия изменилась.
Если бы люди продолжили покупать музыкальные альбомы, тогда, быть может, остались бы какие-нибудь лейблы, которые позволили бы себе вкладываться в группу или в артиста, пока он не выпустит пять релизов, пока не достигнет золотого или платинового статуса по продажам. Но пока люди не прекратят воровать, этого не будет. Так что с некоторыми вещами, о которых Gene говорил, он попал не в бровь, а в глаз. Но я думаю, что пока на планете есть группы, играющие музыку от души, рок не умрет. Не всем ведь нужно, чтобы о их любимцах дни напролет твердила пресса, многим наплевать на очередную шестнадцатилетнюю поп-сенсацию - эти существуют только для девочек, которые все еще покупают музыку. Может, это прозвучит, как преувеличение, но это правда: люди, которые до сих пор покупают музыку - это девчонки-подростки и старики. Они тратят деньги на Adele и на кантри-музыку, потому что даже не умеют своровать альбом. Так что факт заключается в том, что рекорд-лейблы, которые хотят остаться на плаву, переформатируют свою политику под вкусы четырнадцатилетних девочек. Что ж... если четырнадцатилетние девочки начнут покупать рок-альбомы... как они делали это в пятидесятых и шестидесятых - тогда все изменится.
Я думаю, что с восьмидесятых мало кто сумел преодолеть эту планку, когда люди приходят на твои концерты, потому что у тебя были крутые записи, и твоя группа отлично звучит вживую. METALLICA, SLAYER, KISS, AC/DC, IRON MAIDEN... ну и ANTHRAX; можно долго продолжать, но суть одна - мы раскручивались безо всяких радио и поддержки MTV. Для молодых групп сейчас добиться подобного практически невозможно".




Показать сообщения:    

Текущее время: 03-Дек 13:58

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!