Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Барабанщик SHADOWS FALL в FLOTSAM AND JETSAM- -FLOTSAM AND JETSAM объявили о том, что новым барабанщиком коллектива стал Jason Bittner (SHADOWS FALL).
"Как по мне, так Jason один из немногих, кто подходит для этой работы", - говорит Kelly Smith. "Он классный по всем статьям, настоящий профи, хороший друг и верный товарищ. Для меня было приятно узнать на нашей первой встрече в Бостоне в 1988 году, что я вдохновил его на занятия".
Jason: "Я был большим фанатом коллектива и ездил за ними по восточному побережью в 80-е-90-е. Мне и так повезло быть за кулисами FLOTSAM AND JETSAM как фанату, поддерживающему группу человеку, и технику моего дорого друга, Kelly David'a Smith'a. Я серьезно репетирую старый материал команды и с нетерпением жду записи и тура с ними в 2015. Это стало приоритетом после того, как планирующийся на 2015 тур SHADOWS FALL был отложен.
Ну и что еще добавить... "Flotz до смерти!" Увидимся в Европе в апреле".


Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 04:49

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!