Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Вокалист GODSMACK о том, как он начал петь- -В недавнем интервью радиостанции 92.7/96.9 WRRV вокалист GODSMACK Sully Erna рассказал о том, как вместо игры на ударных оказался у микрофона.
«На самом деле этого я не планировал. Это был своего рода эксперимент, чтобы посмотреть, что в итоге выйдет. Потому что, понимаете, всю свою жизнь я играл на ударных, с первой команды, которую я собрал в 11. И чем старше становился, тем серьёзнее относился ко всему, старался совершенствоваться. И так продолжалось лет до 25—26, я поиграл уже в десятках групп и даже подписал контракт с Warner/Reprise Records с панк-группой STRIP MIND. А уже потом, когда группа самоустранилась, я несколько потерял веру в свою мечту: "Вот, я подписал контракт", и тут всё развалилось. Иногда тебе не выпадает второго шанса, и в тот момент я бросил музыку, подстриг волосы и пошёл работать в адвокатскую контору, заниматься взысканиями — это был очень прямолинейный и ограниченный для меня путь. Но после года такой работы я вновь начал подумывать о возвращении и размышлял: "Я не могу просто бросить играть. Это единственное, что я знаю, как делать правильно и хорошо". Так что когда я вновь собрал команду, я принял решение: вместо того чтобы сидеть сзади всех за барабанами, я пойду своим путём и соберу свою команду. Тогда несколько друзей показали мне, как играть на гитаре, а я уже играл на пианино и начал сочинять свой материал. И потом я познакомился с Robbie Merrill, близким другом моей сестры, мы зависали, подобрали ещё несколько парней, и всё стало напоминать студийный проект, эксперимент. И потом люди услышали демо, и им понравилось, вот так всё и завертелось.
Чувак, это было ужасно, я был отстойным вокалистом. Я не шучу. Когда я записывал вокал для первой из записываемых песен, я записал все партии ударных, ребята записали гитары... и вся музыка была готова. И когда я только начал брать несколько первых нот, наш басист пулей вылетел из студии. Я сказал себе: "Ни фига себе! Эй, надо держаться, я пройду через это".Так всё и происходит, нужно достать себя из ореховой скорлупы. И я осознал, что если я хочу быть фронтменом, мне предстоит огромное количество работы. И я стал смотреть за теми, кого считал крутыми — James'ом Hetfield'ом, Steven'ом Tyler'ом, людей из этой обоймы. Взял немного от того, немного от этого, переработал под себя и, похоже, получилось что-то своё, но это заняло достаточно времени».




Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 14:45

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!