Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Басист MEGADETH: «A Lars был прав!»- -Басист MEGADETH в интервью JoeDaly.net коснулся вопроса распространения нового альбома U2:
«Раньше все ненавидели METALLICA и Lars'a Ulrich'a за то, что он боролся против Napster'a. Ха, а ведь он был прав. Сейчас ещё одна известная артистка Taylor Swift проделала то же самое со Spotify. Просто ненавидеть тех людей, которые могут предпринимать смелые шаги, которые, если быть честным, многие сделать неспособны. Так что легко ненавидеть 800-футовую гориллу, потому что все полагают, что это их право и привилегия, и они могут делать то, чего не могут делать многие из нас. Но знаете что? Он порвали свою задницу за это право.
Я не покупал последний альбом U2, он достался мне на iTunes (смеётся). Я послушал из него кое-что в самолёте, и там были характерные для команды черты.
Я видел их, когда они приходили в "The Tonight Show" к Jimmy Fallon'y, и Edge взял акустику и начал играть "Stairway To Heaven". Я могу определить уровень музыканта за два — три такта по тому, как он обращается с инструментом, неважно играет он на ударных, на пианино или на акустической гитаре. Ты можешь определить уровень своего сочинения с пары нот, и у U2 это есть. Они феноменально крутая группа. И вне зависимости от того, нравятся ли тебе их последние песни или нет, нравятся ли их публичные действия или принятые бизнес-решения, у меня нет к ним ничего иного, кроме как невероятного уважения.
Я всегда говорил, что самым сложным является создание группы, но второй по сложности вещью является удержание её единой, а они занимаются этим уже очень долгое время».


Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 09:14

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!