Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Вокалист NAPALM DEATH раскрыл некоторые детали нового альбома группы- - Mark "Barney" Greenway из NAPALM DEATH недавно дал интервью представителям Metal Wani, рассказав о деталях будущего, пятнадцатого по счёту студийного альбома группы (полное видео интервью доступно ниже).
О музыкальном направлении "Apex Predator - Easy Meat":
«Давайте скажем так: мы не стали изобретать колесо. При сохранении текущей стилистики просто сделали несколько шагов вперед. Концепция NAPALM DEATH включает в себя много различных веяний, но основных стилистик у нас две: одна подразумевает классическую, быструю, напористую, озверело-хаотичную подачу, вторая — материал мрачный, медленный, с гнетущим до тошноты звучанием, даже несколько депрессивный. Мы уже в течение многих альбомов пытаемся сочетать обе, и на этот раз мы сделали всё... Ну, не то что бы лучше, но уж точно соединили две этих манеры подачи более изобретательно, нестандартно. Вот это, пожалуй, лучшее описание, которое я могу дать. Понимаете, материал для нас самих ещё свеж, мы даже не успели толком переварить впечатления от того, что сочинили».
О том, является ли "Apex Predator - Easy Meat" концептуальным альбомом:
«Знаете, что самое весёлое? Я сочинил лирику для многих альбомов, которые благодаря ей могут считаться до определённой степени концептуальными. И всякий раз, когда я берусь за новые тексты, то говорю Shane'у [Embury], нашему басисту: "А знаешь что? Я не собираюсь делать новые тексты так, чтобы у них была какая-то единая концепция. Мне это уже надоело". И ведь всё равно, несмотря на мои намерения, в лирике появляется некая общая, объединяющая линия, позволяющая говорить об альбоме как о концептуальном релизе. На этот раз мои тексты посвящены в основном событиям, произошедшим на индийском субконтиненте, а катализатором для процесса сочинения, задавшим общее направление, стало обрушение здания Rana Plaza в Бангладеше в 2013-м году [это произошло в городе Савар (округ Дакка, область Дакка, Бангладеш) 24 апреля, в результате обрушения восьмиэтажного помещения погибшими числятся 1127 человек, ранены около 2500 человек]. Эта трагедия натолкнула меня на мысль о направлении, которым мы проследовали на этот раз, и я понял, что просто обязан высказаться по поводу этой катастрофы, показать свою точку зрения на будущем альбоме.
Почему та катастрофа в Бангладеше поразила меня настолько глубоко? Ну, не считая её причин, характера и масштабов, в первую очередь тем, что... знаете, обычно, когда случаются ужасные трагедии с большим числом человеческих жертв, они обсуждаются долгими неделями. Но обрушение Rana Plaza буквально день побыло в новостных заголовках и быстро из них исчезло. Это вызвало у меня крайне омерзительные ощущения: в некоторых частях мира и при определенных обстоятельствах человеческая жизнь считается очень дешёвой. Так что я просто взял эту проблему, и мы посмотрели на неё шире на новом альбоме: он освещает рабский труд, его применение во всем мире. Потому что рабов на Земле на самом деле куда больше, нежели когда-либо насчитывала статистика. Подумайте об этом. Наше общество должно стать более гуманным, хотя бы стремиться к этому».
"Apex Predator - Easy Meat" будет выпущен на Century Media Records 26-го января будущего года.






Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 10:50

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!