Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

У JASON'a NEWSTED'a нет планов на NEWSTED- -Гитарист STAIND Mike Mushok в интервью одной из радиостанций Нью-Джерси сообщил, что у Jason'a Newsted'a пока нет никаких планов относительно группы NEWSTED.
«Дела с этой командой... [Jason] просто бросил всё после того, как мы выпустили альбом и проехались с туром. Так что можно говорить о своего рода распаде. Я думаю, что это было... Понимаете, мы собрались, сделали запись и отыграли, быть может, концертов 75 по всему миру... и, я даже не знаю... всё было как-то очень-очень быстро. И все как будто попали в водоворот. И, понимаете, всё-таки всё поменялось с того момента... Того, что было в прошлом, и я думаю, что он был просто... просто рад, что запись вышла. Я знаю, что он занимается музыкой и продолжает сочинять, и мы по-прежнему говорим, но сейчас действительно нет никаких планов какой-либо активности».




Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 20:19

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!