Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Бывший барабанщик MEGADETH: «У мена полно планов!»- -Metal Wani недавно провели интервью с бывшим барабанщиком MEGADETH Nick'ом Menza, небольшие выдержки из разговора приведены ниже.
Фанаты были очень рады видеть вас, Chris'a Poland'a и James'a Lomenzo в новой группе. Как это произошло? Помимо очевидной связи из-за MEGADETH, что объединяет вас троих?
Poland, Lomenzo и я в прошлом месяце решили поджемовать, я также играл в Lomenzo в июне в студии Disintegrator, где мы исполняли старые песни MEGADETH, что-то из METALLICA и LED ZEPPELIN. Мы начали смотреть, что у нас в наличии из риффов, просто ради того, чтобы узнать, что подойдёт, а что нет. С этого всё и началось.
Как бы вы могли описать стиль нового проекта? Некоторые описывают его как "LED ZEPPELIN встречается с METALLICA". Песни сочинялись прямолинейно или были результатом комбинации из стилей?
Ну что ж, новый проект будет непохожим на то, что было ранее. Звучание будет тяжёлым, но скажу о том, что тут достаточное смешение стилей, агрессивности и творчества. Мы хотели насладиться тем фактом, что исполняем нашу музыку, и это именно то, на что и должно быть похоже. Есть некоторые элементы тех групп, которые вы упомянули, но новый материал должен звучать совсем по-другому и ядрёно, в то время как мы получаем удовольствие от его исполнения.
Вы уже думали о названии?
О да, конечно, но ещё не выбрали его окончательно. Имя проекта должно отражать невероятную мощь и агрессивность звучания нашей команды.
Вы планируете какие-то концертные выступления или останетесь лишь студийным проектом?
На текущий момент мы полностью сосредоточены на том, чтобы выпустить новый материал. Мы делаем то, что умеем лучше всего — наслаждаемся игрой! У нас хватает смелого и динамичного материала, который мы планируем вывести на новый уровень. Ну а когда всё выйдет, мы перейдём из стадии сочинения/записи в стадию планирования туров.
У вас уже есть какие-либо планы относительно гостевых вокалистов?
Мы всё ещё оттачиваем основу материала с комбинацией различных стилей и подпитываемся энергетикой друг друга как музыкантов. Пока мы сфокусированы на инструментальной составляющей, потому что это планомерный и действенный путь. Мы займёмся вокалом тогда, когда определим направление звучания, в котором будем следовать. Мы не спешим с вокальными линиями, потому как их преждевременное включение может замедлить общий процесс.
Когда вы сидите за ударными, то энергетика от вас совсем иная, нежели вы были в состав MEGADETH. Вы брали довольно большую паузу в вашей деятельности, но преданные фанаты по-прежнему продолжают ждать вас в MEGADETH.
Да, я лет десять — двенадцать отсутствовал, после чего вернулся к активной деятельности. Сейчас происходит много всего, я сконцентрирован и получаю удовольствие. Я не стремлюсь к реюнионам, но рад, что могу обсуждать всё так и в том ключе, в каком хочу именно я. Так сейчас всё и происходит.
Вместо того, чтобы юлить, я спрошу вас прямо: насколько хорош или плох был ваш опыт общения с Dave'ом?
Как я уже говорил, это было, и у меня остались в памяти незабываемые моменты из того времени, пока я был в MEGADETH. Но с другой стороны MEGADETH — лишь глава моей жизни. Тем не менее, у меня большие планы на будущее, и я очень рад, что именно я определяю то, куда мне двигаться как музыканту и как выпускать мою собственную музыку.


Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 13:07

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!