Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

OZZY OSBOURNE — ZAKK'у WYLDE'у: «Мой конец — больше не боец»- -Во время недавнего появления в радиошоу "Loveline" основатель BLACK LABEL SOCIETY Zakk Wylde поведал о своих любимых воспоминаниях, связанных со временем участия в группе Ozzy Osbourne'а (полная запись интервью доступна ниже).
«Однажды во время тура после одного из выступлений мы просто сидели в душевой Ozzy. Ну, знаете, расслабуха, много пара... И тут в душевую заходят две девчонки. Заходят и видят меня и Ozzy и такие: "О боже! Простите!" — и выбегают. Я тогда говорю: "Ха, видимо они решили не мешать редкому моменту нашей близости!" А Ozzy такой: "Zakk, посмотри на меня. Посмотри на мою штуковину, на то, в каком состоянии она находится. Это положение дел очень печально. Кстати, знаешь, о чём эти девчонки только что подумали?". "Эээ, и о чём же?". "Бьюсь об заклад, они взглянули на мой хрен и наверняка мысленно сказали себе: "Вот дела. И что можно стоящего сделать с этой штуковиной? Положить себе за ухо, чтобы потом покурить?"».
Zakk также вспомнил ещё один случай, когда в общении с Osbourne'ом последний пожаловался на плачевное положение дел в своей половой жизни: «Наши жёны, моя и Osbourne'а, куда-то вышли, мы остались вдвоём, и тогда Босс [Ozzy] сказал: "Знаешь, Zakk, а ведь я больше не пью. Не принимаю наркотики. Даже не курю. Я даже никогда не думал, что откажусь от таких вещей. Мать его дери, я даже кофе больше не употребляю — только чай. Член повис на полшестого, мой конец — больше не боец". Я отвечаю: "Мужик, всё это очень погано". А он отвечает: "Zakk, ну почему я ещё жив?"».
Напомним, что Wylde, своей демо-записью завоевавший место гитариста группы Ozzy Osbourne'а, сотрудничал с ним с 1987-го по 2009-й годы.




Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 08:28

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!