Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Вокалист CROWBAR KIRK WINDSTEIN: «Хочу, чтобы KISS больше ничего не записывали»- -Фронтмен CROWBAR Kirk Windstein считает, что группы, подобные KISS, должны отказаться от записи новых альбомов, поскольку их новейший материал по качеству очень далёк от классических релизов.
Об этом Windstein, который ранее признавался, что именно релизы KISS в своё время вдохновили его на сочинение музыки, рассказал в интервью Echo Asylum:
«Ненавижу говорить об этом, но у некоторых заслуженных групп сейчас новый альбом — это просто нечто сродни оправданию для поездки в очередной концертный тур. Как большой поклонник KISS я многое готов принять и понять. Так, например, после прочтения книги Paul'а Stanley я осознал, почему Gene и Paul приняли Tommy Thayer'a и Eric'a Singer'a в качестве полноправных участников группы и почему позволили им использовать сценический образ членов классического состава (и при этом Ace [Frehley] до сих пор остаётся моим любимцем среди всех участников коллектива). И, тем не менее, мне хотелось бы, чтобы KISS отказались от записи новых альбомов, потому что несколько их сравнительно недавних релизов, на мой взгляд, не стоят даже сравнений с классическими записями. Понятно, что моё мнение в данном случае ни черта не стоит, чтобы к нему прислушиваться, но задумайтесь... Люди, которые покупают билеты на концерты KISS, идут туда, чтобы услышать "Detroit Rock City", "Rock And Roll All Nite", "She", "God Of Thunder", "Shout It Out Loud", но никак не из-за новых песен.
При этом существует ведь масса групп, которые активны уже очень долгое время и продолжают выпускать отличные альбомы, вроде EXODUS или TESTAMENT, есть много команд, бывших популярными, потерявших почти всё, но сумевших вернуться на большую сцену и вновь покорить сердца людей. И знаете почему? Да, в каком-то смысле тут играет роль ностальгия, но подобные парни действительно до сих пор не разучились сочинять крутую музыку. И знаете — мы, в CROWBAR, хотели бы быть именно одной из таких групп: продолжать завоёвывать аудиторию, двигаться вперёд, а не оглядываться назад и не жить прошлым»

[Цитировать]

Я полностью согласен с данным текстом, послушал последние альбомы любимых Кисов и был разочарован услышанным...


Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 01:35

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!