Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Вокалист DISTURBED DAVID DRAIMAN: «СМИ пользуются малейшей возможностью оклеветать Израиль»- -David Draiman, вокалист группы DISTURBED, в недавнем интервью для Voice Of Israel прокомментировал свой пост в Twitter, в котором он написал буквально следующее: «Предвзятые СМИ своим предвзятым и клеветническим изображением Израиля в текущем конфликте вызвали такую огромную волну антисемитизма, какую я ещё никогда не наблюдал в своей жизни. Отличная работа, CNN, BBC, Reuters и MSNBC, вы подготовили площадку для нового Холокоста».
О том, как подписчики Draiman'а в Twitter восприняли его открыто произраильскую позицию во время недавнего конфликта в Секторе Газа:
«Знаете, это было довольно любопытно. Меня часто критикуют, говоря, что публичному человеку, коим я являюсь, стоило бы осторожней высказывать свою позицию, не быть столь прямолинейным. Скажем так, не раскрывать свои карты, держать их ближе к себе. Впрочем, мне стыдиться нечего. Да, когда это случилось, я потерял... не знаю... быть может, три или четыре сотни подписчиков, откровенно принявших позицию другой стороны в этой войне... Учтите также, что я восхищаюсь самим чудом человеческой жизни и мне жаль всех жертв конфликта, включая тех, которых отправляет на убой "Хамас". Но если кто-то устраивает торжества на улицах, когда гибнут евреи... Вот это принять уже очень и очень сложно. Впрочем, я всё равно испытываю к ним жалость и сострадание, даже к персонам с промытыми мозгами.
Моё мнение остается моим мнением — я не говорю от лица всей группы, каждый из участников DISTURBED имеет личную точку зрения. Но я горжусь тем, что мои братья по команде поддержали меня в защите моего народа, моей семьи и моей страны. При этом я стараюсь не смешивать дела группы и свою личную точку зрения. Каждый, кто хочет узнать, как обстоят дела у DISTURBED, может посетить нашу страничку на Facebook — она получает от 15 до 25 тысяч лайков еженедельно. Те, кого интересуют тараканы в моей голове, заходят на мою личную страницу в Twitter — там у меня уже 150000 подписчиков, при том, что я не особо за ней слежу, завёл лишь пару лет назад и не гонюсь за дешёвой популярностью, стараясь заманить как можно больше подписчиков».
О масс-медиа и их позиции касательно Израиля:
«Их позиция абсолютно предвзята, это сущий позор. Особенно на фоне того, что средства массовой информации на Западе, вообще-то, в основном пропагандируют либеральные идеи. А я, кстати говоря, очень либерален по своим взглядам: свобода вероисповедания, свобода сексуальных предпочтений, равенство полов — поддерживаю любую истинную свободу. А все эти CNN, Reuters, BBC и им подобные — они постоянно нападают на Израиль, клевещут на него, при этом готовы оправдывать этих больных ублюдков, террористов, за любые негуманные, нелиберальные поступки, которые они совершают, за любое преследование иудаистов, за каждый взрыв в синагоге.
Этот очень забавно: всем ведь так нравился Израиль, когда мы казались миру маленькими, слабыми, отсталыми неудачниками. А теперь, когда мы реально сильны, когда готовы защищать жизнь каждого гражданина Израиля, когда набрали военную мощь и развили интеллектуальный потенциал, мы резко вышли из фавора. Теперь они имеют наглость нас за это обвинять
Но как я уже сказал, я оплакиваю жизнь каждого участника конфликта, будь то израильский ребенок, не успевший добежать в бомбоубежище во время ракетного удара, или палестинский ребенок, ставший жертвенной марионеткой в руках пропагандистов.
Круг ненависти замкнут, и популярные СМИ вместе с организациями вроде Amnesty International и так называемыми правозащитниками продолжают работать над усилением ненависти, продолжают искажать картину событий и пытаться оправдать "Хамас"».
Напомним, что обе бабушки Draiman'а были узницами нацистского концлагеря в Берген-Бельзене. Им удалось выжить, в отличие от множества других родственников семьи.
Композиция DISTURBED "Never Again" из альбома 2010-го года "Asylum" повествует о событиях Холокоста, обличая людей, отрицающих факты массовых расправ над евреями.




Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 06:24

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!