Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

WITCHRIST распались- -"Witchrist мертвы" - с таким заявлением 16 декабря 2014 года на своей Facebook-странице выступили новозеландские дэт-металлисты. Группа выпустит ещё два релиза: семидюймовый сплит с Antediluvian на Martyrdoom Productions и двенадцатидюймовый мини-альбом "Vritra" на Iron Bonehead Productions. Их выпуск запланирован на конец этого года.
Не сообщается никакой информации по поводу причин такого решения, но его несложно связать с радикальными изменениями в составе группы за последние годы. Скопировано с Dark-World.ru. В 2013 году из Witchrist ушёл ударник Funeral, входивший в первоначальный состав 2007 года. В 2014 году гитарист Abomination, тоже являвшийся одним из основателей группы, тоже решил покинуть её ряды. KzR, вокалист команды с 2013 года, постоянно проживает в Швейцарии и сильно занят в своём основном проекте - Bölzer. Теперь уже бывший бас-гитарист Witchrist - Atrociter - продолжит работу в своей собственной группе Diocletian.
Witchrist просуществовали семь лет и за это время они успели выпустить два полноформатных альбома, сплит с Morbosidad и компиляцию из своих ранних работ, много и успешно выступали на концертных площадках Старого и Нового света.


Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 13:07

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!