Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Пастор из Аризоны обвиняет в богохульстве "сатанинскую" группу PANTERA- -Пастор баптистской церкви из Аризоны Steven Anderson, недавно прославившийся тем, что пообещал, будто мир "избавится от СПИДа", если к Рождеству все геи будут "казнены", в рамках своего "документального" фильма "Маршируя в Сион", имеющего явную анти-иудейскую направленность, обвинил в "сатанизме" такие группы, как PANTERA, JUDAS PRIEST и BLACK SABBATH (на видео, размещенном ниже, данный эпизод начинается с отметки 21:48).
"Корень зла — в Талмуде, иудейской книге, представляющей собою свод правил и законов для последователей этого религиозного течения. Поймите, она была написана многими столетиями позже земной жизни Христа, и она невероятно кощунственна по отношению к Господу Нашему. В Талмуде по крайней мере восемь раз Иисус называется "сыном Пантеры". "Вы можете спросить: "Хорошо, но что за Пантера такая?". Нет, не та металл-группа из восьмидесятых. Талмуд распространяет богохульный слух о том, что Иисус Христос был не Божьим Сыном, а бастардом римского солдата по имени Пантера — очень распространенное прозвище среди легионеров в те века. Множество раз в еврейских текстах Христа именуют "Йешу бен Пантера". А теперь посмотрите, сколько сатанинских металл-групп выбрали свои имена, опираясь на еврейские слова, на письмена иудеев: JUDAS PRIEST, BLACK SABBATH... и PANTERA тоже".




Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 10:35

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!