Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Вокалист EXODUS об убийстве гитариста PANTERA- -В ходе интервью для RockSverige.se фронтмен EXODUS Steve "Zetro" Souza ответил на вопрос о том, не стала ли трагическая гибель гитариста PANTERA "Dimebag" Darrell Abbott'a в 2004 году тревожным звонком для него лично.
"Конечно, стала! Особенно в те времена, ведь я только что ушёл из EXODUS, кто знает - может быть кто-то из поклонников очень расстроился и решил бы пристрелить меня, или их нового фронтмена? К сожалению, насилие заложено в человеческой натуре. Но смерть Dimebag'a перевела восприятие этого насилия на совершенно новый уровень. Полагаю, что то же самое люди постарше чувствовали, когда был убит John Lennon.
Но что касается выступлений - на сцене, из того миллиона вещей, о которых я успеваю обычно подумать, страха быть убитым у меня нет. Я стараюсь представлять, что все зрители счастливы, получают удовольствие, а я собираюсь как следует надрать их задницы своей музыкой.
Припоминаю, что однажды один парень из толпы постоянно показывал мне угрожающие жесты, я спустился вниз к заграждению, и тут он как ударит меня по лицу, притом, довольно сильно. Такие случаи показывают, что ни к чему нельзя быть полностью готовым. Но я продолжил шоу, просто по его окончанию отправился в зал, чтобы найти этого ублюдка и поговорить с ним по-мужски".


Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 10:02

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!