Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

AMY LEE "было бы скучно" заниматься EVANESCENCE всю жизнь- - В ходе интервью для радиошоу "Sixx Sense With Nikki Sixx" лидер EVANESCENCE Amy Lee подтвердила, что группа не распалась, а просто взяла отпуск на неопределённое время.
"Меня печалит когда я читаю комментарии в Интернете, в принципе, по поводу всего, но, в данном случае - по поводу конца EVANESCENCE. Поэтому я хочу ещё раз заверить всех сомневающихся - нет, наша группа не распалась, мы просто перестали заниматься её делами на какое-то время. И после этих слов наверняка последуют очередные стенания 'О нет, EVANESCENCE перестали существовать!' Ребята, я никогда не говорила ничего подобного! Зачем надо устраивать драму на пустом месте? Во всех моих официальных заявлениях было написано чёрным по белому - мы просто берём отпуск. Я абсолютно открыта к любым свежим творческим идеям… Мне было бы очень скучно заниматься только EVANESCENCE всю свою жизнь. Я могу сказать что-то большее".

[Цитировать]

Главное чтобы не ушла из группы, как Тарья Турунен, в сольное плаванье.

[Цитировать]

А так судя по первому скрину, заметно что стареет девчёнка))

[Цитировать]

Сейчас тюнингуют на каждом углу так что :
Лицом прекрасным станет жопа
пройдя сквозь фильтры фотошопа.

[Цитировать]

это не новость) сейчас для тв и журналов можно из рыжей бабушки сделать рыжую дивчушку....
и здесь тоже самое происходит, для клипов и журналов её молодят, а вот для живых концертов уже сильно не замалюешь старушку-старость...


Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 15:53

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!