Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Из ACCEPT ушли гитарист и барабанщик- -Вслед за сегодняшним объявлением гитариста Herman'a Frank'a о своём выходе из состава ACCEPT, стало известно, что вслед за ним группу покинул и барабанщик Stefan Schwarzmann. Они оба являются членами проекта PANZER, которые выпустили свой дебютный альбом "Send Them All To Hell" в ноябре этого года.
ACCEPT опубликовали официальное обращение к поклонникам:
"Мы расстаёмся друзьями!
ACCEPT хотели бы поблагодарить Herman Frank'a и Stefan Schwarzmann'a за прилежную работу в группе на протяжении последних четырёх лет! Как мы, так и фэны были отлично осведомлены, что у них образовалась собственная музыкальная карьера, и рано или поздно рабочие графики PANZER и ACCEPT неизбежно должны были пересечься. Однако, Herman и Stefan вполне готовы завоевать весь мир со своей новой группой! Мы остаёмся друзьями и желаем им только успехов!"


Показать сообщения:    

Текущее время: 03-Дек 13:59

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!