Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

ZAKK WYLDE о возможном реюнионе PANTERA- -Jack Antonio провел интервью с Zakk'ом Wylde'ом (BLACK LABEL SOCIETY, OZZY OSBOURNE) в рамках эпизода радиопрограммы "Do You Know Jack?", в ходе которого, в частности, спросил о возможности реюниона PANTERA:
«Ну, сейчас определённо подходящее для этого время. Ну а если кто-то называет это "реюнионом", то это реюнион Phil'a, Rex'a и Vincenzo. Но я просто сказал бы, что чисто для меня это... Я в деле, и для меня это честь и одновременно дань памяти Даймбэгу...
Всякий раз, когда мы собирались и джемовали... Vinnie иногда бывал на концертах BLACK LABEL и на джеме играл песни BLACK LABEL. И вне HELLYEAH мы все играли вместе. Так что каждый раз, когда мы собирались, мы отлично проводили время. Но, как я уже сказал, всякий раз... Потому что люди постоянно спрашивают у меня: "Это и правда произойдёт?" Понимаете, всё зависит от парней. Но они мне нравятся. И им стоит лишь мне позвонить, и...»


Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 03:08

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!