Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

У STAIND нет ничего новогоУ STAIND нет ничего нового- -Несмотря на то, что STAIND отыграли несколько концертов в этом году, у группы нет никаких планов по началу работы над новым материалом. В интервью седьмого ноября на одной из радиостанций гитариста Mike'a Mushok'a спросили, есть ли у STAIND планы относительно представления нового материала в рамках будущих концертов, на что он ответил:
«Насколько я понимаю, у STAIND нет ничего. Я к тому, что никакого нового материала нет. Сейчас я стараюсь кое-что сочинять с разными вокалистами, и среди них есть и Aaron.
Но нет — пока идёт как идёт... Тут... На текущий момент... Знаете, у нас уже 20 лет истории и семь альбомов... Я всё к тому, что у нас и так есть что играть. И нам повезло, что это у нас есть. Так что, очевидно, пока мы будем играть то, что есть. И потом мы лишь просто попытаемся... Мы все были очень довольны тем, каким получилась наша последняя запись, я бы даже не назвал её "новой". Прошло уже больше трёх лет. Но это всё было очень весело. И потому, что мы всегда старались выдать лучшее из того, на что способны».


Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 20:16

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!