Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Лидер OPETH: «Я пока не задумывался о том, чтобы отойти от дел»- -13 декабря представитель KNAC.COM взял интервью у гитариста/вокалиста шведской группы OPETH Mikael'я Åkerfeldt'а.
О том, взволнован ли он насчёт празднования 25-летия группы в 2015 году:
«Да, но я особо об этом не думаю. Но самое странное — мы в строю уже 25 лет. Когда смотришь на это число, то думаешь: "Чёрт подери! Мы так давно существуем!» Это слегка... Нет ощущения, что так долго. Но что касается меня, я не из тех парней, которые говорят: "Эй, давайте праздновать". Всё это больше в виде... Как идея для тура. Что мы и делаем. Прямо сейчас у нас анонсировано одно шоу в честь празднования 25-летия. В это же время исполняется 10 лет с момента выхода "Ghost Reveries". И мы можем дать несколько таких концертов, но пока не знаем, где и когда. Но план есть.
Если бы никто не сказал, что нам исполняется 25 лет, я бы и забыл об этом. Но менеджмент, конечно, за подобное».
О том, будут ли OPETH в строю ещё через 25 лет:
«Ну, я не... Может быть, мы ещё будем в строю. Никогда не знаешь, что будет. Но, что касается нас, это не... Если мы сможем делать это, если мы всё ещё сможем играть... Значит, говорите, нам 60 лет, мы всё ещё в хорошей форме для того, чтобы играть, и мы хорошо звучим, и мы думаем, что это весело, и мы создаём и записываем материал, который нам нравится... На самом деле, если мы останемся такими же, как и сейчас, но нам будет 60, то по почему бы и нет? Я пока не задумывался о том, чтобы отойти от дел».




Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 09:16

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!