Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

PAPA ROACH: «У нас не было законченных песен перед записью»- -RockNLive недавно поговорили с гитаристом и барабанщиком PAPA ROACH — Jerry Horton'ом и Tony Palermo.
О том, как проходила работа с Kevin'ом и Kane'ом Churko (FIVE FINGER DEATH PUNCH, IN THIS MOMENT):
Jerry: «Мы первый раз работали с ними. Мы выбрали их потому, что у них отличный звук, отличный строй, он очень прямой. И они работали с FIVE FINGER DEATH PUNCH, много работали с IN THIS MOMENT, и нам нравится то звучание, которого они достигли с ними. Изначально мы планировали тяжёлую запись. Потом некоторые песни стали легче, и мы не могли сопротивляться этому. Поэтому в итоге у нас вновь разнообразная запись. Но первой причиной в их выборе было их звучание и их качество работы».
О процессе записи нового альбома:
Jerry: «В этот раз он отличался. У нас не было материала перед записью. Мы начали почти с нуля. У нас были кое-какие наметки, но не было законченных песен. И ещё иное было то, что мы не могли по-настоящему джемовать. Мы не могли много играть все вместе. Tony и Tobin играли в какие-то вечера, и так получалась песня. Но, помимо всего этого, мы могли всё делать в доме... У нас была небольшая студия в том доме, где мы жили. Мы работали над музыкой целый день, потом отправлялись в студию вечером и играли музыку для всех, и начали там записываться».




Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 10:49

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!