Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

JESSE LEACH: "Многие люди считают, что я невероятно обогатился, вернувшись в KILLSWITCH ENGAGE"- -Вокалист KILLSWITCH ENGAGE Jesse Leach в рамках "The Jasta Show" дал интервью фронтмену HATEBREED Jamey Jasta'е (полностью прослушать которое можно ниже).
О создании альбома "Disarm The Descent":
"Ситуация в группе после ухода Howard'а [Jones'а, бывшего фронтмена коллектива] сложилась кризисная. Тяжело было и мне: думаю, голос Howard'а просто потрясающий - он очень мощный, некоторые его партии настолько сильны, что напугают любого, попытавшегося исполнить их в подобном ключе. Мне понадобилось некоторое время, чтобы окончательно осознать: я никак не смогу петь так, как он, мне просто нужно продолжать петь так, как я могу, быть самим собой.
Я думаю, важной вещью при работе над "Disarm The Descent" было то, что мы могли совмещать работу над его записью и концертные выступления. Если бы мы записали его, не выступая перед публикой в промежутках между сессиями, едва ли он стал бы именно таким - уж как минимум в плане лирики. Но я вновь побывал с парнями в пути, слушал их дорожные истории, все больше узнавал о том, что творилось в их головах, что они чувствовали и ощущали во время записи предыдущего альбома, тем больше понимал, к чему мы должны прийти. Часть историй с нового релиза именно об этом: возвращении утраченного духа группы, того огня, той энергетики, что была нам свойственна. Так что это была основа для лирики нового альбома, и название "Disarm The Descent", которое сочинил Mike D. [басист Mike D'Antonio] (кстати, предложивший идею и для обложки релиза), отлично ему подошло".
О текущем положении дел в музыкальной индустрии и о том, насколько сложно группам, даже собирающим тысячи людей на своих выступлениях, как KILLSWITCH ENGAGE, зарабатывать музыкой на жизнь:
"Я обожаю винил, и мне очень нравится то, что его эра возвращается. И мне бы очень хотелось, чтобы винил становился ещё более популярным. Также хороша идея, когда при покупке винила ты получаешь код для загрузки MP3-версии от группы. Это была бы идеальная ситуация для меня: пластинка, которую ты слушаешь у себя дома, и вдобавок электронная версия, которую ты гоняешь в собственной машине во время поездок.
Многие люди считают, что я невероятно обогатился, вернувшись в KILLSWITCH ENGAGE; это, конечно, смешно. Я имею в виду: посмотрите хотя бы на район, в котором я живу. Но, конечно, концертные туры: это настоящее спасение. Перед и после выступлений ребята тратят по двадцать-тридцать баксов на диски, или футболки... браслеты, пояса, пряжки - любой мерч, который мы можем предложить. И цифры от продаж в конце гастролей могут согреть душу - это сродни вздоху облегчения, когда ты подводишь итоги.
Я надеюсь, многие это и так понимают, но для людей, которые не понимают, разъясню: группа часто тратит столько денег во время тура, что при возвращении домой оказывается, что никакой прибыли нет в принципе. Разъезды по разным городам, траты на персонал, на оборудование и так далее. Так что сопутствующие продажи - диски, футболки и тому подобное, выручают. Это то, что помогает группам максимально продлить свое существование".




Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 06:21

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!