Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

PAUL STANLEY не видит ничего интересного в современной музыке- -В ходе интервью для Noisey, фронтмен KISS Paul Stanley поделился своими мыслями о текущем положении дел в музыкальном искусстве.
"Музыка, как и еда, делится только на две категории - плохая и хорошая. Я считаю, что главная проблема с современной музыкой - её абсолютная запрограммированность. Всё, что нынче можно услышать по радио, бездушно, заменимо и механически высчитано до последней ноты. Певцы больше не являются певцами, они приходят в студию и их пение пропускают через Auto-Tune.
Я вырос на концертах в зале Fillmore East, я ходил смотреть на Jimi Hendrix'a, LED ZEPPELIN, HUMBLE PIE. Hendrix для нас был человеком с другой планеты. Спасибо господу за Stevie Ray Vaughan'a, но его музыки просто не существовало бы, если бы не Hendrix… Jimi был невероятно оригинален, он сокрушил все границы известной нам музыки. И никакой расовой подоплёки, он не был каким-то 'чёрным', он был просто Jimi Hendrix. Он оказал на меня огромное влияние.
Мне очень повезло, что у меня была возможность посещать хорошие рок концерты в небольших залах. Сегодня же, все песни абсолютно бесцветны. Не хотелось бы думать, что это просто я так старею. Множество молодых ребят даже не могут врубиться в энергетику настоящих живых групп, а не роботов.
Мы так сильно любили музыку нашего детства, потому что она не была идеальной. Где-то на общем пути мы опрометчиво заменили страсть перфекционизмом. Я обожал пластинки с лейбла Motown, а ведь на них было полным-полно ошибок! Первый альбом LED ZEPPELIN - да Jimmy Page там периодически страшно лажает! И это круто, в этом и есть дух настоящей музыки.
Её смысл в раздвигании границ сознания и поиске истинного удовольствия. Именно этого мне так не хватает в современных группах. Если кто-то задаст мне вопрос о моей любимой новой рок-команде, то я отвечу - FOO FIGHTERS, при том что они на сцене уже пару десятков лет.
В общем, я не в силах найти в современных командах что-то, что меня действительно затронет. А если и нахожу, то разве что чувство ностальгии, когда их песни начинают напоминать мне о старых хитах, которые я, в итоге, и ставлю на своём проигрывателе".

[Цитировать]

Пожалуй отчасти я с ним соглашусь, а более старшее поколении и на все 100% согласится, так или нет?


Показать сообщения:    

Текущее время: 03-Дек 20:06

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!