Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

АНДЕМ поздравляют с Новым 2015 годом и Рождеством- -Группа АНДЕМ хотела бы выразить благодарность за информационную поддержку Вашим порталом и с огромным удовольствием поздравляет всех с Новым 2015 годом и Рождеством!
Этот год был разным: тяжелым, но продуктивным, разрушающим мечты и вновь возрождающий их. Мы за этот год успели сменить формат звучания, состав, провести успешный краудфандинг-проект, который вернул в нас веру в то, что мы и наша музыка нужны слушателям. Спасибо за поддержку и веру в нас даже тогда, когда, казалось бы, ее теряли мы сами. Следующий год будет нелегким для российской сцены. Однако мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы тяжелая сцена жила дальше и приносила вам и всем нашим слушателям, радость!
Наше новогоднее поздравление вы можете увидеть ниже. С Новым 2015 годом и Рождеством!




Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 03:38

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!