Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

ROBERT PLANT пояснил своё нежелание вновь петь в LED ZEPPELIN- -В ходе интервью для Sound Opinions, бывший фронтмен LED ZEPPELIN Robert Plant обтекаемо прокомментировал своё нежелание принимать участие в полноценном реюнионе группы.
"Помню, как выступал со своей первой группой BAND OF JOY, с John Bonham'ом в составе, мне тогда было девятнадцать лет - с тех пор я ни разу не шёл на творческий компромисс с самим собой. Впереди у меня было увлекательное музыкальное путешествие, которое только в один период времени ограничивалось творчеством ZEPPELIN.
Я соразмеряю свои начинания со своими возможностями. Лично для меня BAND OF JOY или SENSATIONAL SPACE SHIFTERS - одни из самых удивительных и интересных коллективов, в которых я когда-либо пел.
Серое вещество между вашими ушами должно получать какую-то пищу. Поэтому я просто счастлив иметь возможность заниматься ровно тем, чем хочу заниматься в данный момент".


Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 09:16

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!