Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

В 2015 году DARK TRANQUILLITY займутся творчеством- -Вокалист DARK TRANQUILLITY Mikael Stanne дал интервью для Horns Up Rocks!, в ходе которого поделился планами группы на создание нового материала.
"В данный момент мы завершаем гастрольный цикл в поддержку 'Construct'. Позади у нас 160 концертов или что-то около того, поэтому когда мы вернёмся домой в Швецию, то начнём думать о создании следующего альбома DARK TRANQUILLITY. Наверное, мы захватим какое-то количество летних фестивалей, но, в целом, 2015 год у нас будет посвящён творчеству. Я с нетерпением жду этого момента.
Когда ты создаёшь новые песни, то необходимо держать голову чистой, нужны спокойствие и тишина. Отрешиться от сумасшедшей гастрольной жизни очень сложно. Однако, мы всё равно уже начали собирать какие-то творческие идеи, поэтому по возвращению домой у нас будет необходимый задел".




Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 22:12

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!