Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Сын Николаса Кейджа хочет подсадить отца на музыку AMON AMARTH- - Weston Coppola Cage, двадцатитрёхлетний сын знаменитого голливудского актёра Nicolas'a Cage'a и бывший фронтмен калифорнийской блек-металл группы EYES OF NOCTUM, выпустил новый сингл "Tell Me Why (Matriarch Of Misery)", должна войти в его дебютный сольный альбом "Prehistoric Dichotomy", предварительно запланированный к выходу в феврале.
В ходе интервью для Journey Of A Frotnman, Weston поделился музыкальными вкусами своей семьи.
"Когда я был ещё мальчиком, в нашем доме всегда играло что-то вроде записей Enya или Buddha Bar; очень атмосферная музыка! Поэтому когда я услышал песни DIMMU BORGIR или EMPEROR, то сразу полюбил их именно за похожую атмосферность. SYSTEM OF A DOWN, RAMMSTEIN и NINE INCH NAILS стали для меня проводниками в мир хорошей музыки. В данный момент, я часто слушаю GOJIRA.
Вместе с отцом мы периодически посещаем различные рок-концерты, последний раз мы были в Лас-Вегасе на MÖTLEY CRÜE. Ходили на LACUNA COIL, когда они выступали на разогреве у ROB ZOMBIE. Я всё хочу подсадить папу на AMON AMARTH, эта группа мне очень нравится, должна понравится и ему, поскольку мы оба очень интересуемся норвежской мифологией и культурой викингов.
Отец очень ценит творчество NINE INCH NAILS, постоянно включает их записи. Часто слушает диски ROB ZOMBIE. Кроме того, он любит классическую музыку, например, Бетховена, Баха, Моцарта или Шопена".
Weston was previously the frontman of the California-based black metal band EYES OF NOCTUM.


Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 03:12

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!