Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Басист MEGADETH о будущем группы- -Басист MEGADETH David Ellefson дал интервью для The Metal Review, в ходе которого коснулся последних событий в рядах коллектива. Выдержки из него представлены ниже.
Об уходе из MEGADETH барабанщика и гитариста:
"Полагаю, что для их ухода просто пришло время. Shawn Drover всё-таки проработал с нами уже десять лет. Не считая меня, он продержался дольше всех участников группы за всю её историю. Он был прекрасным солдатом в армии MEGADETH и все поклонники должны хорошенько его запомнить за несомненный вклад в наше творчество. Например, за одну из написанных им песен, 'Head Crusher', мы получили номинацию на Грэмми. Такими вещами не разбрасываются!
Chris Broderick тоже совершенно феноменальный музыкант и просто прекрасный человек. Я считаю, что новая группа, которую собрали два столь замечательных исполнителя, обязательно должна иметь успех. MEGADETH - это MEGADETH, у нас довольно узкий стилистический коридор, сильно ограниченный тем, что реально работает и что от нас ждут поклонники. Как только творческие идеи участников начинают выходить за эти рамки, наверное, это означает, что пора заняться сольной карьерой".
О многочисленных слухах по поводу возвращения в MEGADETH барабанщика NIck'a Menza и гитариста Marty Friedman'a:
"Отставка Shawn'a и Chris'a стала для нас большой неожиданностью, поэтому, разумеется, возникают слухи, пока мы пытаемся разработать какой-то чёткий план действий. Скажем так, Dave Mustaine и я рассматриваем самые различные кандидатуры. Заверяю поклонников, что мы очень тщательно подходим к каждому соискателю с целью создать не только по-настоящему интересный новый альбом, но и стабильный состав для грядущих гастролей в его поддержку.".
О том, не изменились ли планы группы по выпуску следующего диска в 2015 году, в связи с потерями в составе:
"Нет, мы уже работаем над новыми песнями. Выход студийной пластинки MEGADETH определённо в наших планах на этот год".


Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 04:32

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!