Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Как гитарист VOLBEAT чуть не поссорился с LEMMY- - В свежем номере журнала Revolver гитарист VOLBEAT и бывший член ANTHRAX Rob Caggiano припомнил историю, которая приключилась с ним во время совместных гастролей ANTHRAX и MOTÖRHEAD.
"Одним зимним вечером, где-то на просторах Европы, гитарист MOTÖRHEAD Phil Campbell пригласил меня потусоваться в их туровой автобус. Я, Phil и барабанщик Mikkey Dee засели втроём в гостинной на втором этаже, пока Lemmy на первом взахлёб смотрел свои любимые военные фильмы. Мы вовсю выпивали, слушали музыку на полной громкости и травили байки. Всё это продолжалось где-то до пяти утра, когда все уже были мертвеци пьяны и решили, что пора на боковую.
Я провалился в сон и вдруг, не знаю сколько времени прошло, чувствую как кто-то дёргает меня за ногу и притом довольно грубо. С невероятным усилием я сумел приоткрыть один глаз. Передо мной стоял Lemmy, на котором были только старые, сильно видавшие виды трусы. И тут я услышал этот незабываемый могильный голос: 'Это ты, сука, выпил моё последнее пиво?!' Я сразу протрезвел, вскочил как ошпаренный и ответил: 'Lem, клянусь жизнью, я бы никогда не посмел тронуть твою выпивку! Мы вообще не спускались вниз отсюда'. Где-то с минуту он грозно осматривал меня с головы до ног и потом молвил, спускаясь обратно к себе: 'Молись, чтобы это оказалось правдой!'"

[Цитировать]

Смешная истормя

[Цитировать]

я представляю, такого увидишь с просонья да ещё с его неподражаемым голосом и не только про трезвеешь, но ещё и обделаться успеешь))

[Цитировать]

Судя по тому что Rob Caggiano до сих пор жив, это оказалось правдой.


Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 14:37

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!