Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Фронтмен EXODUS: "Я постараюсь не облажаться!"- -Фронтмен EXODUS Steve "Zetro" Souza дал интервью для Thrash Eaters, в ходе которого поделился своими впечатлениями об атмосфере в группе.
"О, всё просто прекрасно! Я наслаждаюсь общением с поклонниками, тем, что снова их регулярно встречаю. Многие подходят ко мне и говорят: 'Боже, как мы рады, что ты вернулся в EXODUS!'
Я чувствую, словно воссоединился с семьёй. Даже Рождество я провёл в обществе коллег по группе, было офигенно весело! Поэтому я изо всех сил постараюсь опять не облажаться. Ни за что! На этот я реально ценю то, что вновь имею. Мне уже пятьдесят, а первый раз в состав EXODUS я вошёл в двадцать два. Теперь необходимо следить за собой, постоянно поддерживать форму для качественных концертных выступлений - вот наша сегодняшняя задача. Нынче вы не увидите за кулисами на концерте EXODUS ничего особенного, всё очень прилично и в духе здорового образа жизни. Разве что самую чуточку алкоголя, но никак не больше дюжины банок пива. Деньки, когда этого нам было мало, давно прошли".





Показать сообщения:    

Текущее время: 02-Дек 22:13

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!