Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

WOLF HOFFMANN: "ACCEPT были первой металлической группой в Германии"- -Mariskal Rock TV провели интервью с гитаристом ACCEPT Wolf Hoffmann'ом, в ходе которого он обсудил влияние, которое группа оказала на металлическую сцену.
Как тебе кажется, ACCEPT стали вдохновителями для более экстремальных жанров в рок музыке, например, для трэш-металла?
"Согласно мнению многих журналистов, ещё как стали. Огромное количество коллег-музыкантов уверяли меня, что именно мы создали первую в историю спид-металлическую песню - 'Fast As A Shark'. Так что, наверное, мы действительно оказали определённое влияние на творческое развитие самых различных коллективов. Иногда ко мне подходит человек вроде бы из группы, которая не имеет к нашему стилю ни малейшего отношения, но всё равно он говорит: 'Знаешь, когда я купил пластинку 'Restless And Wild', то моя жизнь изменилась!'"
А почему именно на просторах Германии появлось так много влиятельных металлических групп?
"ACCEPT совершенно точно были самой первой металлической группой в стране. Точнее, когда мы начинали, то термина 'хэви метал' даже не существовало в принципе. Но постепенно, с течением времени, песни ACCEPT начали называть металлом, и называть по справедливости, ведь мы были самой тяжёлой группой на сцене. Все остальные ребята появились уже значительно позже и, честно говоря, в их творчестве я особенно не разбирался. К середине 80-ых мы уже катались с гастролями по Америке, по всему миру и потеряли связь с родной сценой".





Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 11:20

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!