Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

TONY IOMMI не уверен, что проживёт долго- -Гитарист BLACK SABBATH Tony Iommi дал интервью для газеты The Mirror, в ходе которого рассказал о состоянии своего здоровья.
"После того как BLACK SABBATH выпустили альбом '13', мы отправились на гастроли. Мне очень понравилось вновь выступать для фэнов, но это было чертовски тяжело.

Каждые шесть недель я был вынужден улетать в Англию, приезжать в госпиталь здесь в Бирмингеме, меня подсоединяли к машине и вживляли специальные антитела, которые останавливают развитие и распространение раковых клеток. Затем я уезжал домой на восстановление, проходило ещё две-три недели, и я был готов вновь присоединиться к группе.
Весь наш тур был построен вокруг этого графика. А это значит - множество перелётов и постоянных переездов. К сожалению, самолёты теперь тоже влияют на моё самочувствие. Когда я добираюсь до отеля, то трясусь как осиновый лист, это ужасно, такого раньше никогда со мной не приключалось. Иногда я даже задумывался дотяну ли я в таком режиме до конца гастролей.
По окончании последнего концерта, мне понадобилось около двух месяцев, чтобы снова придти в нормальную форму. Этим летом я наконец-то закончил все процедуры с вживлением антител. Конечно, я не могу быть уверен, что это вообще сработает.
Понимаешь, мне провели две совершенно разные операции в одно и то же время, одну на простате и одну на лимфатических узлах. Слишком много сканирований и слишком много радиации. Так что мне больше нельзя делать никакие медицинские снимки.
Каждый божий день я ощупываю сам себя в поисках новых бугорков или выпуклостей. Каждый раз, как у меня болит живот, я начинаю думать: 'Господи, это рак!' На самом деле, существовать так невозможно. Я даже сны о раке вижу. Но такова теперь моя жизнь, ничего не поделаешь.
Хирург сказал мне, чтобы я особо не надеялся что болезнь уйдёт сама по себе. Мне дали только тридцать процентов на полное излечение, так что, скорее всего, рак вернётся. В любое время, может завтра, а может через десять лет.
Теперь я смотрю на жизнь совершенно по-другому, потому что просто не уверен сколько ещё протяну".


Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 01:35

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!