Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

ROBERT PLANT о прошлом и будущем- -В ходе интервью для USA Today, бывший фронтмен LED ZEPPELIN Robert Plant ответил на несколько вопросов о своём прошлом и будущем. Выдержки представлены ниже.
О любимых исполнителях своей молодости:
"В юности я слушал очень судьбоносные для себя песни... На самом деле, если бы я не проводил дни напролёт за пластинками Howlin' Wolf'a, Robert Johnson'a, Little Richard'a, то не заинтересовался бы музыкой и вообще бы не запел. Большая часть тогдашней английской сцены представляла из себя абсолютно дурацкий сентиментальный вздор! Только американские артисты открыли мне глаза и указали верный путь в жизни".
О своём последнем альбоме "Lullaby and... the Ceaseless Roar":
“Он вышел в очень правильное и подходящее время. Если бы к нему подходил термин 'world music', то мы стали бы самыми позорными артистами за всю историю этого жанра, ведь мы его практически осквернили. Я предпочитаю считать, что выпустил диск, который нельзя загнать ни в какие стилистически рамки".
О своём будущем:
"Я слышу, как время проносится мимо с пугающей скоростью. Упускать его нельзя".


Показать сообщения:    

Текущее время: 03-Дек 00:37

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!