Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Новый состав BONFIRE- -Гитарист Hans Ziller объявил о том, что BONFIRE покинул вокалист Claus Lessmann, пробывший в команде с момента её основания.
Ziller: "Именно я собрал вместе проект под названием CACUMEN в начале 80-ых, уже потом в наш состав влился Claus Lessmann, одновременно со сменой имени группы на BONFIRE. Считаю, что не имею никакого права подводить фэнов и расформировывать коллектив просто по той причине, что его фронтмен не желает больше в нём петь. BONFIRE - дело всей моей жизни!"
Новый состав группы, представленный Ziller'ом, включает в себя клавишника Paul Morris'a (ex-RAINBOW), басиста Ronnie Parkes'a, барабанщика Harry Reischman'a и вокалиста David'a Reece (ex-ACCEPT). Позиция второго гитариста пока остаётся вакантной.
Ziller: "David Reece теперь будет петь в BONFIRE, вы можете знать его по альбому ACCEPT "Eat the Heat". В нём я нашёл не только хорошего друга, но и прекрасного музыкального компаньона. После многих лет постоянных внутренних конфликтов, хочется хоть немного поработать с музыкантами, с которыми просто приятно находиться рядом, а не вздорить каждый вечер за сценой. David Reece - абсолютно профессиональный исполнитель, который вдохнёт новую жизнь в классические песни BONFIRE".
В данный момент группа работает в студии над записью нового альбома с продюсером Alessandro Del Vecchio. Предварительная дата выхода диска - май 2015 года.


Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 08:25

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!