Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Скончался Торстен Тассило Герберт (Dragonsfire)- - Печальная новость - 8 января 2015 года не стало вокалиста немецкой melodic heavy metal группы Dragonsfire Торстена Тассило Герберта.
Музыканту было всего 34 года, 27 апреля он мог бы справить юбилей - 35 лет. О смерти музыканта уже сообщено на официальной странице группы в социальной сети Facebook.
Торстен Герберт родился 27 апреля 1980 в Гессене, Германия. В 1998 году становится вокалистом и по совместительству басистом группы Dark Fortress, исполнявшей melodic heavy metal (не путать с блэк-метал группой с тем же названием из Германии). В 2004 году группа распадается, а в 2005 году образуется Dragonsfire, которая выпустила два полноформатных альбома.
Причина смерти музыканта не сообщается.
Вечная память....


Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 08:29

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!