Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Детали нового альбома MICHAEL SCHENKER's TEMPLE OF ROCK- -MICHAEL SCHENKER's TEMPLE OF ROCK выпустят новую работу, получившую название "Spirit On A Mission", 23 марта этого года. Запись материала проходила в студии Kidroom — там же, где был записан альбом 2013 года "Bridge The Gap". Продюсером CD были Michael Voss и Michael Schenker, а звукорежиссёром выступил Voss.
«После японского тура в поддержку "Bridge The Gap" я начал собирать материал для нового диска, который и стал основой для 'Spirit On A Mission'", — говорит Schenker. — В июне я отправился в студию для аранжировок новых треков, и завершил всю запись в ноябре».
В ходе записи нового материала оригинальные треки и гитары были украдены из студии. Повлияло ли это на процесс записи?
«Да, нас ограбили, и это довольно сильно выбило нас из колеи. Нам повезло, это было лишь исполнение, не сами песни. Мы собрались и отыграли как никогда здорово. Сам факт происшествия заставил нас работать больше и дольше, однако сделал всех только сильнее».
Для Schenker'a процесс сочинения материала заметно отличался от того, как это было с альбомом "Bridge The Gap".
«Я с самого начала знал, что хочу вывести эту запись на новый уровень, добавив больше семиструнной гитары в некоторые песни, чтобы получить более насыщенный и низкий тяжёлый звук, а другие темы оставить быстрыми и энергичными с мелодичным вокалом, и пару сделать в том ключе, в каком я писал, будучи в UFO.
Doogie проделал просто замечательную работу с вокалом и мелодикой. Даже несмотря на то, что музыку, инструменты и оборудование у нас украли из студии, и нам пришлось перезаписать большую часть его партий, всё это пошло только на пользу, так как спел он ещё лучше. Я попросил Wayne'a прийти с его семиструнной гитарой и записать несколько классных риффов. Потом добавил свои партии, и итоговый результат получился практически уникальным. Благодаря вокалу Doogie мы буквально оказались в совершенно новом месте, это было просто восхитительно и крайне приятно».
На весь процесс сочинения и записи нового материала серьёзное влияние оказал опыт музыкантов, задействованных в процессе.
«Я всегда пишу в схожей манере, но в этот раз в особенности был вдохновлён точной концепцией. Полная картина баланса в альбоме и комбинации эмоций в одном целом. Мне хотелось, чтобы было много двойной бочки, чтобы быстрые темы катились подобно поезду большой мощности, питаемому множеством интересных элементов, немного моих среднетемповых вещей как будто из репертуара UFO, имеется низкий строй семиструнной гитары для создания большого спектра звучания и эмоций».
Альбом также стал плодом сотрудничества участников коллектива.
«Все песни были созданы в соавторстве с Doogie. Wayne был соавтором пяти песен. Я изначально хотел создать альбом, вклад в который будет результатом усилий группы, но у меня была концепция, которая концентрировала внимание на различиях. Однако Herman и Francis добавили замечательных партий ритм-секций в духе "Rock You Like A Hurricane", что в итоге и собрало для меня картинку воедино и дало необходимое».
Этот альбом также продемонстрирует возросшую роль клавишника Wayne'a Findlay.
«Wayne был со мной с 1999 года (с MSG). В 2004-м я познакомился с Dean Guitars, которые создали для меня семиструнную гитару. Я играл на ней, но считал, что всё это слишком уводило в сторону. Я всегда тяготел к низкому строю и попросил Wayne'а приспособить это к моей гитаре. Несколько лет назад мы начали понемногу использовать семиструнный инструмент Wayne'a на "Bridge The Gap" в качестве небольшой вводной. Wayne выглядит как Нептун и очень любит океан. И я решил, что для того, чтобы окончательно дополнить его образ, необходимо создать для него гитару в виде трезубца. На прошлом альбоме я написал о нём тему "Neptune Rising", и сейчас, для нового альбома, Wayne был соавтором пяти песен и стал неотъемлемой частью TEMPLE OF ROCK».
Какие любимые песни Michael'a на новом альбоме и почему?
«Мне очень нравится "Live And Let Live", потому что в ней есть всё. Я люблю "Vigilante Man", потому что она тяжела и мелодична, с хорошим темпом и звучанием. "Something Of The Night" должна выстрелить в особенности из-за звучания Howler'a, которое я разработал некоторое время назад. Эпичная "Saviour Machine". "Rock City", "Bullet Proof", "Restless Heart" — мне нравятся быстрые мелодичные темы и другие темы с семиструнной гитарой с толикой рока 1970-х».
Как Schenker планирует продвигать релиз? Серьёзный тур и выступления в рамках летних фестивалей?
«Промоушн — это наш следующий шаг. И грамотно построенный тур, включая фестивали. Мы хотим отыграть где сможем в целях продвижения "Spirit On A Mission". Я хочу сделать TEMPLE OF ROCK самостоятельным. Пока я использую платформу Michael Schenker, но в итоге хочу, чтобы он стал независимым как TEMPLE OF ROCK».
Трек-лист:
01. Live And Let Live
02. Communion*
03. Vigilante Man
04. Rock City
05. Saviour Machine*
06. Something Of The Night
07. All Our Yesterdays
08. Bulletproof*
09. Let The Devil Scream*
10. Good Times
11. Restless Heart
12. Wicked*
13. Searching For Freedom (instrumental) (bonus track on deluxe edition + vinyl edition)
  • Все песни написаны:
  • МузыкаMichael Schenker.
  • ТекстыDoogie White.
  • Музыка и тексты: Michael Schenker, Doogie White, Wayne Findlay.




Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 13:07

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!