Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

KILL RITUAL ищут вокалиста- -KILL RITUAL объявили о том, что расстались с вокалистом Josh'ом Gibson'ом и ищут ему замену:
«Привет, жизнь группы всегда полна перемен и неожиданностей... Josh принял решение покинуть состав команды из-за личных разногласий, и сейчас мы заняты поиском нового вокалиста! Мы желаем ему всего наилучшего, но жизнь идёт вперёд! Материал для нового CD написан, и любой убойный вокалист в состоянии оставить свой вклад в этом деле! Мы ищем исполняющего традиционный рок/металл с хорошими навыками автора и чувством мелодики. Нам пофигу, откуда вы, лишь бы вы отжигали! Ну и, естественно, вы должны быть фантастическими и уважать всё то, что мы сделали ранее. Если это про вас, свяжитесь с нами через любые из официальных сайтов. У нас большие планы на этот год, и мы хотим услышать достойные предложения, чтобы открыть новую главу в истории команды!»


Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 10:10

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!