Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

PAUL STANLEY объяснил, почему написал автобиографию последним из участников оригинального состава KISS- -Вокалист/гитарист группы KISS Paul Stanley недавно дал интервью в рамках проекта "Patcast" (полная запись интервью доступна ниже).
Отвечая на вопрос, почему из всех участников оригинального состава группы он последним взялся за написание автобиографии (которая была опубликована в прошлом году под названием "Face The Music: A Life Exposed"), Stanley ответил:
"Потому что я не писал книгу о KISS.
Это не четвертая автобиография KISS, это первая автобиография Paul'а Stanley. Я не завершил своей книгой какую-то там серию о KISS. Я вообще не хочу, чтобы мое произведение ассоциировалось с уже выпущенными, потому что по большей части автобиографии - это мусор. Они являются мусором по самой своей сути. Нечто вроде любовного послания самому себе. Ты пишешь истории, подавая себя в наилучшем свете и, повествуя о событиях, можешь их приукрасить - по меньшей мере".
На вопрос о том, читал ли он автобиографии других участников оригинального состава группы, Stanley ответил:
"Когда Gene [Simmons, басист/вокалист] выпустил свою, я прочитал немного. И я подумал 'Ну и дела. Я думал, это я сделал то, о чем ты пишешь. Ты представил себя на моем месте.
Что же до других парней [ударник Peter Criss и гитарист Ace Frehley]... Вы, конечно, можете сказать: нехорошо атаковать тех, кто не может тебе в данный момент достойно ответить. Но я скажу так: есть причина, по которой адвокаты не используют алкоголиков и наркоманов в качестве свидетелей. Эти двое: алко- и наркозависимые, и я не говорю об этом факте в прошедшем времени. Возможно, конкретно сейчас они не принимают эти вещества, но это не имеет значения. Каким образом они сочинили свои мемуары? Насколько я помню, они не способны удержать в памяти то, что было вчера. Так каким образом они собираются писать о том, что было тридцать лет назад?"
Объясняя, что повлияло на его решение написать автобиографию, Stanley сказал:
"Я создал эту книгу потому что, хоть моя жизнь и замечательна, она далеко не всегда была такой. И если она даст некоторым людям понимание того, что жизнь далеко не всегда легка, что трудности можно и нужно преодолевать, что они не одиноки в своих проблемах - это замечательно. Ты будто помогаешь им сокрушить стену, говоря: "Да, я тоже прошел через это". Книга стала бестселлером New York Times, она переведена на японский, шведский, итальянский, немецкий... готовится издание на португальском. Нечто вроде всемирного признания. Но прежде всего я написал её для моих детей, чтобы дать им понять, какой бывает жизнь.
Но главное в ней - это позитивный посыл. Я бы не стал её писать, не будь в ней хэппи-энда".




Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 22:37

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!