Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Вокалист NAPALM DEATH о своей лирике: "Я не пытаюсь разить людей словами, будто палкой"- -Вокалист Mark "Barney" Greenway недавно дал интервью в радио-шоу Full Metal Jackie, рассказав о некоторых аспектах будущего альбома своей группы NAPALM DEATH (полная запись интервью доступна ниже).
О том, считает ли он важной задачей для металл-музыки привлечение внимания к важным социальным проблемам, вроде использования рабского труда, аспекта, ставшего лейтмотивом для текстов нового альбома группы, "Apex Predator - Easy Meat":
"Я не считаю, что металл обязан быть платформой для обсуждения проблем социума. Просто лично для меня как для человека, верящего в человеческое достоинство, равенство людей, важно выразить свое отношение ко многим наболевшим вопросам. Это может привлечь внимание, в том числе и тех, кто скажет: "Ого, никогда не слышал о такой беде". Это работает. Надо сказать, что у меня есть твердая позиция по многим вопросам, которая может показаться кому-то даже слишком жесткой. Но вместе с тем я не пытаюсь бить людей словами, словно палкой: важно позволить им сформировать индивидуальный взгляд на ту или иную проблему. Ну а так для меня нет проблем, в которые я предпочитаю не соваться: я говорю о любом вопросе, который посчитаю необходимым осветить. Многие вещи в нашем мире совершенно бесчеловечны, а ведь люди - это единственное, что действительно важно. Не флаги, не национальности, не границы - только люди".
О музыкальной эволюции NAPALM DEATH:
"Я думаю, можно провести четкую параллель между первым альбомом группы, "Scum", и нашим новым релизом. Для нас это по-своему достижение, поскольку обычно люди склонны считать, что первый, второй, может быть, третий альбомы группы - время, когда она звучит действительно восхитительно. С другой стороны, наша грядущая работа - кульминация многолетней работы по сочетанию тотальной брутальной атаки NAPALM DEATH и более размеренного, болезненного, тревожного, полного диссонансов саунда. И смешение этих двух подходов, на мой взгляд, принесло отличный результат".
Напомним, что новый альбом группы, "Apex Predator - Easy Meat", будет выпущен 26-го января на Century Media Records.


Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 17:47

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!