Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Ударник LAMB OF GOD "по-настоящему впечатлён" новым материалом группы- -Ударник Chris Adler, участник LAMB OF GOD, недавно дал интервью Jose Mangin'у в рамках шоу "666-LIVE", во время которого, помимо всего прочего, рассказал и о прогрессе в сочинении группой нового материала.
"Он замечательный. Я думаю, очень удачной идеей было устроить группе годичный отпуск, чтобы сейчас начать работать с новыми силами. Наши гитаристы, Willie [Adler] и Mark [Morton] притащили с собой в студию не меньше пятидесяти идей для новых песен. По-настоящему круто иметь столько материала, что даже дает тебе возможность выбора: "Окей, давайте составим топ-10, или топ-15, или хотя бы топ-20 наиболее удачных идей и продолжим работать над ними". И тогда кто-то обязательно расстроится, потому что его любимая партия была в песне номер 42. "Ну хорошо, возьми свою любимую партию из песни 42 и вставь ее, например, в песню номер 6!" Я отметил, что парни на этот раз проработали такие композиции, которые хочется... ну не то чтобы напевать - в них пока и вокальных партий-то нету... но эти мелодии реально оседают в голове. Собственно, наша цель и заключается в том чтобы писать как можно более цепкие, запоминающиеся композиции. И на данный момент я по-настоящему впечатлён работой парней в этом направлении".
Chris также рассказал о планах LAMB OF GOD на 2015-й год:
"У нас запланировано несколько больших выступлений в расписании. Так, в феврале мы отправимся в Австралию на фестиваль Soundwave - это будет наше возвращение на сцену. Потом мы выедем на несколько фестивалей в июне - пока не знаю, что именно мы сможем успеть в этом плане. Возможно, мы сыграем несколько новых песен на этих выступлениях, а может, и нет - сеты ведь будут в районе 45 минут продолжительностью и в формате "величайшие хиты" - на таких концертах никто не стремится услышать новый материал, все просто хотят поубивать друг друга под "Now You've Got Something To Die For" и "Black Label", мы это понимаем. Так или иначе, мы хотим иметь готовый альбом к концу года, а затем отправимся в интенсивное турне по Штатам".


Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 22:45

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!