Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

BROKEN HOPE: первое фото нового состава- -Басист Diego Soria (DISGORGE) и гитарист Matt Szlachta (DIRGE WITHIN, CHIMAIRA) недавно пополнили состав иллинойсских дэт-металл легенд BROKEN HOPE.
Гитарист группы Jeremy Wagner заявил по этому поводу следующее: "Я в полном восторге от новых участников нашей группы - Diego and Matt'a. Они оба - мои старые приятели, и оба - музыканты высшего класса. Их предшествующий опыт позволит BROKEN HOPE достичь нового уровня профессионализма и брутальности. Кроме того, они по-настоящему влюблены в дэт-металл и грайндкор, их стремление к экстремальному металлу - это то, чего им не хватало в предыдущих коллективах, но то, что они сполна удовлетворят, участвуя в нашей группе. Это самый настоящий мощный заряд адреналина для BROKEN HOPE, в котором мы так нуждались.
Ждите нас в 2015-м - мощнее и тошнотворнее, чем когда-либо!"
Фото нового состава группы доступно ниже (автор фото - Tom Hane).
Напомним, что басист Shaun Glass и гитарист Chuck Wepfer покинули состав BROKEN HOPE ради созданной новой команды, THE BLOODLINE.


Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 10:24

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!