Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Stainless Steel Threaded Rod is

От: alicelili
Сегодня, в 10:40

Beforehand the hotmelt-zp Hot Melt Glue

От: alicelili
Сегодня, в 10:36

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Social tracker:



 

[Цитировать]

Вокалист THROWN INTO EXILE: "То, что я выжил - огромное чудо"- -Напомним, что в машину, за рулем которой находился Henry Derek Bonner, бывший вокалист SCAR THE MARTYR, нынешний фронтмен THROWN INTO EXILE и участник пока-безымянной группы бывших участников MEGADETH, врезался пьяный водитель, позднее сбежавший с места происшествия.
Bonner опубликовал следующее заявление:
"Я всё еще ожидаю официальный полицейский рапорт о происшествии. Всё, что я сейчас знаю наверняка - врезавшийся в меня пьяный водитель покинул место аварии пешком, так как его/её транспортное средство полностью разрушилось в результате столкновения.
Не стоит даже упоминать, насколько болезненно это было для меня. В результате аварии моя тачка пролетела по трем полосам встречного движения. Это огромное чудо, что я все еще жив. И несмотря на шок, я еще как-то нашел силы проползти по обломкам к машине, чтобы забрать книгу со стихами и CD с альбомом D'Angelo.
Вот это грёбаный МЕТАЛЛ, не так ли?
Тем, кто считает, что я должен был перевернуться кверх ногами и сдохнуть: выкусите!
Огромное спасибо всем тем людям, что прислали мне трогательные слова поддержки. Также бесконечная благодарность всем, кто пожертвовал деньги на лечение".



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 12:13

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!