Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

MARTY FRIEDMAN вновь не исключает своего возвращения в MEGADETH- -Бывший гитарист MEGADETH Marty Friedman дал ещё один комментарий по поводу возможности своего возвращения в группу в ходе интервью для подкаста Talking Metal.
«На самом деле есть хорошая пословица: "Никогда не говори никогда". Но один тот факт, что в MEGADETH открылась вакансия, вовсе не означает, что конкретно я в ней заинтересован.
Я поддерживаю дружеские отношения со всеми членами группы, равно как и всегда их поддерживал, и с удовольствием готов рассмотреть любые их предложения. Полагаю, что меня стали так часто спрашивать о воссоединении с MEGADETH просто потому, что там освободилось место, но, знаете, в течение многих лет после моего ухода там далеко не один раз освобождалось место гитариста.
В общем, я не исключаю своего возвращения, но и ждать с придыханием его тоже не стоит».
В ходе этого же разговора Marty подтвердил, что в данный момент работает над своей автобиографией, которая должна увидеть свет в конце 2015 года.
http://talkingmetal.com/digital/2015/01/14/1346/


Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 02:41

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!