Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

HERMAN RAREBELL: «Считаю, что 1980-е были лучшим временем для рок-звёзд»- -В конце сентября Agentinnen.net поговорили с бывшим барабанщиком SCORPIONS Herman'ом Rarebell'ом и, в частности, спросили, что означало быть рок-звездой в 1980-е:
«Я считаю, что 1980-е были лучшим временем для жизни рок-звёзд, потому что тогда не было стольких ограничений, сколько сейчас. Сейчас ограничения действуют буквально везде. По крайней мере, у нас было больше свободы. Это был действительно секс, наркотики и рок-н-ролл. И я считаю, что сейчас всё ограничено, потому что в мире очень много проблем со здоровьем. У нас были иные проблемы с наркотиками. К примеру, кокаина не было, как и всех тяжёлых наркотиков, которые есть сейчас. В политическом плане мир совсем был другим. Люди шли путём любви и мира, если вкратце. Я говорю так не потому, что сейчас я вспоминаю о том времени как старик. Я просто говорю, что тогда было наилучшее время для рока и рок-звёзд.
Если вы посмотрите на стадионные записи того времени, то увидите, как много было весёлых людей, это было полностью неконтролируемо.
Ну а что касается меня, я бы сказал, что золотые... Золотые годы я пережил, так или иначе, в SCORPIONS — это вторая половина 1970-х, все 1980-е и половина 1990-х. Так что я действительно прожил лучшие годы. И я каждый день говорю Создателю: "Спасибо тебе за всё это". Это было замечательное время. Как мы говорим в Германии: "Всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и я почувствовал, что для меня настало время уходить из команды после 20 лет в SCORPIONS».




Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 14:13

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!