Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

CHRIS SLADE вспомнил, как ушёл из AC/DC- -В ходе интервью для подкаста Talk Is Jericho Chris'a Jericho, бывший барабанщик AC/DC Chris Slade вспомнил об обстоятельствах, при которых он покинул ряды группы в 1995 году, во время сессий по созданию альбома "Ballbreaker".
"Забавно, но по-моему самый последний концерт, который я отыграл с AC/DC, прошёл в Новой Зеландии. За кулисами появился Phil Rudd, который много болтал и улыбался. Тогда у меня сразу появилось какое-то подспудное беспокойство.
Спустя какое-то время братья Young'и начали джемовать между собой и сочинять новые песни для будущего альбома 'Ballbreaker' в Лондоне. Я спросил: 'Мне приехать?' Потому что обычно они записывали для демо плёнок драм-машину. И я получил утвердительный ответ: 'Конечно, приезжай'. В любом случае, я жил всего в часе езды от столицы. В общем, мы плодотворно работали в течение многих недель.
И тут однажды мне звонит Malcolm и говорит: 'Слушай, тут такое дело... Пойми, лично ты не сделал ничего дурного, но мы хотим прослушать Phil'a'. Повсила неловкая тишина… Затем я ответил: 'Хорошо, Mal, я собираю вещи'. И тут он сразу сдал назад: 'Нет нет нет! Мы просто пригласили его немного поиграть вместе. Нет вообще никакой уверенности в том, что он до сих пор в форме'. Но я был непреклонен: 'Слушай, не стоит изобретать велосипед, Mal. Я собираю вещи. Считай это официальной отставкой. Если я, по-вашему, недостойно справляюсь с работой и вы позвали Phil'а, то всё, это конец нашей истории'. Так и случилось. На следующий же день я приехал в ним в офис и подписал все бумаги. А они приняли Phil'a обратно в группу.
Честно говоря, я был просто раздавлен. Уничтожен. Я не притрагивался к барабанным палочкам в течение следующих трёх лет, так мне было всё противно. По мнению многих поклонников, в том числе, по моему личному мнению - я отлично справлялся с работой. И в благодарность получил вот такой жест. Это было тяжело пережить в эмоциональном плане. Поэтому вместо занятий музыкой, три года я проучился в художественном колледже.
Конечно, я не мог побить карту Phil'a. Он был в группе с самого начала, они выросли вместе. Эти чувства нельзя компенсировать. Даже если бы он играл на уровень хуже меня - а он не играл - они бы всё равно приняли его обратно в группу. Члены AC/DC очень дружны и лояльны к своему окружению. До тех пор, пока речь не заходит о вашем покорном слуге".






Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 20:15

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!