Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Гитарист EMPEROR: "Саунд и атмосфера старых альбомов BATHORY - образцовые для блэк-металла"- -Гитарист / мультиинструменталист Samoth, участник EMPEROR, недавно дал интервью сайту Ultimate-Guitar.com. Выдержки из интервью приведены ниже.
Задник обложки "Anthems To The Welkin At Dusk" содержит надпись "EMPEROR воплощают уточненное Искусство Черного Металла". Мог бы ты объяснить, что является идеальным определением понятия блэк-металл, в твоем понимании?
"Для меня блэк-металл - это прежде всего создание особого рода атмосферы. Холодной, пустынной и жуткой, или же эпичной и величественной - так или иначе, основа блэк-металл акта должна быть очень мрачной, зловещей и загадочной. И лично для меня атмосфера и саунд старых альбомов BATHORY - это то, каким я вижу воплощение этого жанра".
Ваш альбом "The IX Equilibrium", выпущенный в 1999-м, был по-настоящему брутальной записью. Ты говорил, что это было "возвращение к корням" ваших ранних релизов. Ты по-прежнему так считаешь?
"Что до "IX Equilibrium", то он определенно был творением достаточно брутальным, но в то же время и содержащим много прогрессивных музыкальных элементов. Так что, это был скорее баланс между агрессивным и прогрессивным. Но это не было возвращением к корням EMPEROR, поскольку наши истинные музыкальные корни - традиционный блэк-металл вроде BATHORY и CELTIC FROST. Впрочем, возможно, это можно рассматривать, как возвращение к неким дэт-металлическим корням, что у нас тоже присутствуют. И в то же время, благодаря тому альбому нам удалось сделать наш саунд еще более прогрессивным".






Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 04:49

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!