Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Барабанщик PINK FLOYD считает, что музыка сейчас обесценилась- -В ходе интервью для журнала GQ, барабанщик PINK FLOYD Nick Mason выразил своё отношение к нашумевшей акции Apple, когда новый альбом U2 "Songs of Innocence" был принудительно закачан в каждый iPhone и iPad.
"Скажу вам абсолютно не тая - если бы люди из Apple пришли лично ко мне и сказали: 'Nick, мы бы хотели выпустить твой альбом, вот тебе пятьдесят миллионов', то я бы не сомневался ни секунды в утвердительном ответе.
Но, как вы видите, эти начинания здорово ударили по самим начинателям. Теперь все в мире только и говорят о том, как U2 беспринципны в вопросе принудительного впихивания слушателям своей музыки. Поверьте, я говорю это вовсе не из чувства неприязни конкретно к ребятам из U2, я просто хотел бы выделить гниловатый подход к вопросу в двадцать первом веке.
Что интересно - сами Apple вышли сухими из воды. Никто не обвиняет их. Хотя следовало бы - хоть Apple и придумали многие хорошие штуки, они тоже внесли свою лепту в обесценивание искусства.
Впрочем, я думаю, что деньки Apple сочтены - iTunes уже начинает восприниматься публикой, как прошедшая мода, сейчас на коне Spotify. Осталось только подождать, когда в его пользовательской базе появятся ещё хотя бы пара миллиардов человек, и тогда, может быть, публиковать там песни станет реально доходным делом для их авторов.
Я боюсь за своих внуков - из-за Интернета и постоянных скачиваний, музыка полностью обесценилась. Возможно её значимость и была сильно преувеличена в наше время, но теперь это превратилось в гораздо более серьёзную проблему. Я даже не могу представить сколько классных песен мы уже не услышим, потому что нынче быть музыкантом - чертовски трудная задача с точки зрения доходности. Конечно, не для таких динозавров, как PINK FLOYD, для молодых талантов.
Разумеется, можно сказать, что нынче не золотые деньки для рока, уже далеко не 60-ые... Но на самом деле и сейчас полным-полно прекрасных, талантливых ребят - вы просто о них никогда не узнаете".

[Цитировать]

Сказать и добавить к написанному нечего, ибо чистая правда...


Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 10:24

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!