Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Весенний метальной концерт в клубе "Rock House" (г.Москва)
Шикарное настроение в этот вечер нам обеспечат отличные банды:

Stigmatic Chorus
http://vk.com/stigmaticchorus
Образованная в 1997 году группа носила название Charon, и первоначальный состав выглядел так: Ярослав (Valdes) — гитара/вокал, Анна (Kali)- клавишные, Сергей — бас, Владимир (Chaos) — ударные. В 1998 году к группе присоединился второй гитарист Александр. Весной того же года группа нашла вокалиста Sain на фестивале «Территория Тьмы», после чего «Charon» записывают своё первое демо и выступают в нескольких московских клубах.
В июле 1999 года Charon записывают дебютный альбом Waters of Styx на студии CDM-records. В 2000 г. группу покидает гитарист Александр, а на его место приходит Леонид.
Вскоре группе становится известно, что за рубежом существует немало коллективов с названием Charon, участники решают переименовать свою группу в Stigmatic Chorus. В октябре 2000 года на лейбле More Hate выпускается сплит-альбом с норвежской группой Antaios. В 2001 году вновь на CDM-records группа приступает к записи своего второго альбома, который получает название Autodafe….
В результате творческих разногласий после записи альбома группу покидает басист. В результате поисков новым членом коллектива становится Константин, который на тот момент также играл на гитаре в московской группе Weeds In Vogue. С новыми силами участники берутся за новую работу и переосмысление уже записанного материала.
В феврале 2003 года в подмосковном городе Электросталь на студии Mindcrusher Labs Stigmatic Chorus начинают перезапись своего второго альбома Autodafe… под руководством Roos’a, гитариста из группы Melancholy. Работа завершается в июне, но в силу ряда обстоятельств выпуск альбома задерживается почти на полгода, он выходит только в августе 2005 года на лейбле Союз.
После очередных изменений в составе, группа приступает к работе над следующим альбомом Gedonist, который выходит в марте 2008 года на лейбле Musica Production. В честь десятилетия с момента выхода своего первого альбома группа принимает решение переиздать его, а также даёт сольный концерт в марте 2009 года.
17 сентября 2010 года вышел в свет альбом «Симпозиум», состоящий из 9 композиций, среди которых есть песня «Индульгенция», известная до этого в тесных кругах (ранее изданная на EP группы), которая зазвучала в новой обработке. В записи композиции «Вий» приняла участие Natalie Kempin (Arcane Grail) — ныне вокалистка немецкой группы CORONATUS.
15 октября 2012 года было объявлено о выходе нового альбома, который получил название Fanatic. Альбом вышел 1-го декабря на HPJ Records и продается только на концертах или заказом у музыкантов.
Состав:
Sain - infernal vocals
Belf - bass-guitar
Crownsteel - guitar
Vlad Anastasov - drums

SUPPORT:
Sensum
http://vk.com/sensumgroup
SENSUM - это новый взгляд на отечественный Power-Metal. Это взрывоопасная смесь мощнейших рифов, забойного соло, жЫрного баса, бесшабашных ударных и мощного вокала!!! Прибавьте ко всему этому безумную энергетику, а потом добавьте туда щепотку лирики и пару бочек отборных боевиков - вот что такое SENSUM!!!
Текущий состав:
DRUMS - Влад Анастасов
BASS - Александр Кольцов
Guitar - Вадим Тимофеев
Guitar - Илья Соколов
Voice - Антон Грузинский

Eldiarn
http://vk.com/eldiarn
Eldiarn - молодая Московская folk pagan metal банда. В основе музыкальной составляющей лежат славянские/скандинавские разудалые и не очень народные мотивы
в металлической обработке. Определённой тематики текстов у группы нет. Поём про всё, кроме политики (в пределах разумного)
Остальное как у всех: жирный бас, дикожужжащие гитары,
осатанелые барабаны, кавайно-няшная скрипка, истеричный
до нельзя вокал.
Состав группы на данный момент:
Гитара, вокал - Увар
Барабаны - Василий
Скрипка - Сашик
Бас - Паштет
Гитара - Герыч

Terror In Heaven
Terror In Heaven - это пост-хардкор с элементами электронной музыки, индастриала.
Безумная энергетика,бьющая через край, которую невозможно передать словами. оригинальная музыка, а так же нетипичный подход к идеям. Такое стоит не только услышать, но и увидеть!

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ: http://vk.com/spring_metal_concert


Последний раз редактировалось: Усладов пир (27-02-2015 22:23), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]





Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 18:35

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!