Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Петрозаводская фолк-метал-группа #СатанаКозёл на своем официальном сайте и в своей группе ВКонтакте опубликовала новость о своём предстоящем альбоме и возможных изменениях в составе.
"Настало время немного рассказать обо всем происходящем в стане СатанаКозел. Шутки в сторону, все достаточно серьезно.
1. Новый альбом СК.
На данный момент записаны почти все инструменталы, народные инструменты и часть вокалов. Дело осложняется расстоянием в 400 с лихом километров в одну сторону, которое необходимо преодолеть, чтобы добраться до глухой карельской деревни, где проживает с семьей Василий Козлов, гитарист и фронтмэн СК. Засесть там и записать все разом невозможно – у всех работа, привезти Василия в город на запись тоже проблематично - не может он бросить свое хозяйство надолго. Поэтому раз в 3-4 месяца на 3-4 суток, согласовав свободные дни, мы выезжаем в деревню со всем звукозаписывающим оборудованием, дабы осуществить задуманное. Ближайшая сессия деревенской записи состоится, скорее всего, только в следующем году. Увы... Вот так, давно сочиненный и аранжированный материал со скрежетом вырисовывается в виде третьего полноформатника СК.
Также в последнее время приходит много вопросов о том, кто исполнит партии вокала на новом альбоме. Скопировано с Dark-World.ru. В телефонных разговорах Вася сетует на отсутствие вокальной практики и, как следствие, слабый гроул, но обещает заниматься. И все же не исключено, что на этом альбоме споет другой человек. Назвать конкретные сроки выхода альбома при таком раскладе несерьезно, ибо мы сами не знаем, когда все будет готово. А на вопросы из разряда "почему так долго?" хочется ответить пословицей: поспешишь, людей насмешишь. Штампование альбомов раз в год - не наш метод.
2. Василий.
С момента переезда Васьки из города в деревню прошло 2 года. Уже тогда было очевидно, что, скорей всего, он не сможет продолжить свою деятельность на посту лидера СК. С большой долей вероятности можно утверждать, что третий альбом СК станет последним с его участием. Причин тому две. Первая - его личное желание и выбор. Содержание семьи, ребенка, хозяйства отнимает слишком много времени, на творчество остается жалкая кроха. Про концерты и туры даже и речи не идет. Вторая причина уже известна - расстояние и свободное время, которого нет ни у нас, ни у нашего доброго друга. В любом случае, о его решении остаться или уйти мы сообщим.
3. Будущее.
Даже несмотря на - подчеркиваем - возможный уход Василия Козлова из наших рядов, мы продолжим свою деятельность. Не забывайте, друзья, что творчество СатанаКозел - коллективное, несмотря на единоличное авторство. Возможно, это будет уже другой СК, все-таки на смену одному автору придут трое с похожими, но все же иными идеями. Возможно, Василий продолжит сотрудничество с СК в качестве соавтора песен. Время покажет. Что касается концертов, то в планах есть небольшой российский тур и гастроли в Прибалтике. Пока все зависит от организаторов. Весьма недешево стоит привезти в свой город группу из Карелии. Вопрос, кто в будущем будет вокалистом в СатанаКозел, пока остается открытым.
Всем добра, наберитесь терпения!"




Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 10:35

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!